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Bife Wellington

Bife Wellington

Categoria carnes Participante

Preparação do Prato

Ingredientes

1 massa folhada grande

300 g de presunto parma fatiado

300 g de cogumelo Paris

500 g de filé mignon

1 gema

Mostarda dijon (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

Cebola (a gosto)

Alho (a gosto)

Sal (a gosto)

 

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Sele a peça por todos os lados. Cubra com mostarda dijon. Reserve.

 

Abra um filme plástico na bancada e faça uma trança de presunto. Processe os cogumelos com cebola e alho. Refogue o cogumelo até secar. Coloque esse creme em cima do presunto. Coloque a carne em cima do creme e enrole bem enroladinho. Reserve.

 

Abra um filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima. Pegue o rolinho com a carne e enrole tudo. Misture uma gema com água para pincelar a massa. Pincele.

 

Pré-aqueça o forno a 200º e asse durante 30 minutos. Gire a forma com 15 minutos para um cozimento uniforme. O Bife Wellington está no ponto quando a massa está crocante e assada. Deixe descansar por seis minutos e depois abra.

 

Tempo de preparo