Receitas

RECEITA

Espaguete ao Molho de Limão Siciliano

Espaguete ao Molho de Limão Siciliano do programa Dia Dia na data 08/03/2018

5 2
Ingredientes
250 gramas de espaguete cozido al dente

Para o Molho: 3 colheres (sopa) de manteiga
Suco e raspas de 1 limão siciliano pequeno
1½ xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de cream cheese
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, adicione um pouco de raspas de limão siciliano e o creme de leite fresco. Despeje o suco de limão e mexa bem até ferver. Acrescente o queijo parmesão, o cream cheese e mexa até incorporar. Coloque o espaguete, acerte os temperos e sirva polvilhado com raspas de limão.

Rendimento: 2 porções

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 20M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP