Receitas

RECEITA

Biscoitos Amanteigados de Limão

Biscoitos Amanteigados de Limão do programa Dia Dia na data 06/03/2018

4 21
Ingredientes
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ pitada de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
Raspas de casca de limão taiti
1 colher (sopa) de suco de limão taiti
115 gramas de manteiga em pedaços
1 gema
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

No processador, coloque todos os ingredientes, exceto o açúcar cristal. Bata até ficar uma massa homogênea, enrole em um papel filme ou em um saquinho para congelar e leve para a geladeira até a massa ficar endurecida. Após isto, retire da geladeira e abra a massa envolta de dois plásticos e retorne-a para a geladeira para firmar mais um pouco. Depois que ela estiver endurecida novamente, retire, corte os biscoitos e coloque-os em uma assadeira levemente untada, polvilhe o açúcar cristal. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 15 minutos ou até que as bordas começarem a ficar douradas. Retire, deixe esfriar e solte da assadeira. Sirva.

Rende: 30 unidades

Daniel Bork Tempo de preparo: 1 H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP