Receitas

RECEITA

Cará Corado com Molho de Páprica

Cará Corado com Molho de Páprica do programa Dia Dia na data 12/01/2018

4 2
Ingredientes
1 cará grande descascado, picado em cubos e cozido al dente
4 dentes de alho com casca, cortados ao meio
2 ramos de alecrim
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para o Molho: ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 dente de alho picado
Suco de ½ limão siciliano
1 colher (sopa) de páprica doce
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente misture o cará com os temperos, disponha sobre uma assadeira e na sequência coloque por cima o alecrim, o azeite e leve para assar a 200 °C por cerca de 30 minutos. Quando o cará estiver começando a dourar os lados, vá virando para que doure todas as partes.

Para o Molho: 

Misture todos os ingredientes, acerte os temperos e sirva acompanhando o cará.

Rendimento: 4 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 45M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP