Receitas

RECEITA

Camarões Agridoces com Abacaxi e Castanha de Caju

Camarões Agridoces com Abacaxi e Castanha de Caju do programa Dia Dia na data 13/10/2017

3 7
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 dente de alho picado
1 dente pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
400 gramas de abacaxi picado
1 pimentão vermelho picado
400 gramas de camarão médio limpo
Suco de ½ limão
Sal, pimenta-do-reino a gosto

Para o Molho: 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água

Para Finalizar: ½ xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente
Cebolinha verde picada para decorar

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal pimenta-do-reino e suco de limão, em uma panela com óleo de canola e óleo e de gergelim refogue o pimentão com o alho, abacaxi, pimenta dedo-de-moça e os camarões, quando eles começarem a ficar rosados, junte os ingredientes para o molho e misture bem. Ao final adicione a castanha de caju e decore com cebolinha verde.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP