Receitas

RECEITA

Fricassê de Berinjela

Fricassê de Berinjela do programa Dia Dia na data 11/10/2017

4 8
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço e picadas
3 berinjelas cortadas em tiras finas e grelhadas
200 gramas de queijo muçarela fatiado
Sal, azeite, pimenta-do-reino e batata palha a gosto

Para Acompanhar: Arroz a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, o milho, sal e pimenta-do-reino. Em uma panela com azeite refogue a berinjela com sal e pimenta-do-reino, até que ela fique bem macia, adicione a azeitona, junte o creme de milho batido e transfira para um refratário. Cubra com muçarela e leve para o forno a 180°C por cerca de 20 minutos. Depois que amornar decore com batata palha e sirva a seguir acompanhado de arroz

Rendimento: 12 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 40M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP