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RECEITA

Peito de Frango Recheado com Queijo Coalho

Peito de Frango Recheado com Queijo Coalho do programa Dia Dia na data 12/09/2017

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Ingredientes
2 peitos de frango limpos
Sal, azeite e pimenta-do-reino

Para o Recheio: 4 palitos de queijo coalho
50 gramas de tomate seco fatiado
1 colher (sopa) de mostarda
Folhas de manjericão a gosto

Para Acompanhar: Arroz integral a gosto

Modo de Preparo

Abra o peito de frango ao meio, separe em duas partes iguais, coloque o frango entre sacos plásticos e bata com o martelo para que fiquem finos, tomando cuidado para não fazer buracos. Tempere com sal azeite e pimenta-do-reino, recheie colocando um palito de queijo coalho, tomate seco, mostarda e manjericão, enrole o frango e envolva-o com papel filme, dobrando as pontas para que fique bem firme. Leve para gelar para firmar o recheio no frango. Desenrole do papel filme e grelhe o peito de frango, colocando primeiro em contato com a frigideira a emenda, grelhe até que o frango esteja dourado e o queijo derretido.

 

Rendimento: 4 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 2H

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