Receitas

RECEITA

Torta de Paçoquinha com Chocolate

Torta de Paçoquinha com Chocolate do programa Dia Dia na data 12/09/2017

3 15
Ingredientes

Para a Massa: 12 paçoquinhas
3 colheres (sopa) de farelo de trigo
3 colheres (sopa) de leite

Para o Recheio: 250 gramas chocolate meio amargo derretido
½ xícara (chá) de creme de leite
250 ml de leite
1 pacote de pudim diet de chocolate
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de manteiga
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
3 colheres (sopa) de água para dissolver
Amendoim a gosto para decorar

Modo de Preparo

Para a Massa:

Em uma tigela amasse as paçoquinhas e misture com os outros ingredientes, forre uma assadeira de fundo removível e leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.

Para o Recheio:

Faça um ganache misturando o chocolate, o creme de leite, a manteiga, o mel, e o conhaque. Em uma panela, misture o pudim com o leite e siga as instruções do fabricante. Deixe o pudim esfriar e bata ele na batedeira com o ganache e com a gelatina já hidratada, coloque sobre a massa e leve para gelar por cerca de 2 horas.

 

Rendimento: 6 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 3H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP