Receitas

RECEITA

Salmão Gratinado

Salmão Gratinado do programa Dia Dia na data 11/09/2017

3 9
Ingredientes
600 gramas de salmão fresco cortado em cubos
2 batatas grandes descascadas, cortadas em cubos e cozidos al dente
8 colheres (sopa) de creme de ricota
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Folhas de alecrim, sal, azeite e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira com azeite bem quente doure as batatas com sal e pimenta-do-reino, acomode em um refratário, polvilhe folhas de alecrim, tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e coloque sobre as batatas, misture o creme de ricota com o leite, sal e o parmesão e regue sobre o salmão. Leva para gratinar por 20 minutos a 180°C a 200°C.

 

Rendimento: 4 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 40M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP