Receitas

RECEITA

Brownie

Brownie do programa Dia Dia na data 11/08/2017

3 9
Ingredientes

Para a massa: 1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
100 gramas de chocolate meio amargo derretido
2 ovos
1 xícara (chá) de nozes picadas

Para a 1° Cobertura: 2 xícaras (chá) de mini marshmallows

Para a 2° Cobertura: 1 xícara (chá) de manteiga de amendoim (250g)
1 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
180 gramas de gotas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Para a massa:

Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, na sequência misture o chocolate e a manteiga, e por fim acrescente os ingredientes secos. Bata esta massa e leve para assar em uma forma quadrada de 16x16 por aproximadamente 20/25 minutos, ou até o brownie ficar com uma leve casquinha na parte superior.

Para a 1° Cobertura:
Coloque os marshmallows sobre o brownie ainda quente e volte para o forno até os marshmallows começarem a dourar levemente por aproximadamente 10 minutos, retire e coloque-os sobre uma bancada e deixe amornando.

Para a 2° Cobertura:
Em uma panela coloque a manteiga de amendoim, deixe derreter, coloque o chocolate e misture bem. Por fim, coloque os flocos de arroz e derrame sobre o marshmallows que saiu do forno recentemente. Leve para gelar por 2 horas e corte e sirva.

Forno da Massa: 200°C/25m
Forno com Marshmallows: 200°C/10m
Geladeira: 2h                
Rendimento: 9 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP