Receitas

RECEITA

Atum Grelhado ao Molho Pesto

Atum Grelhado ao Molho Pesto do programa Dia Dia na data 10/08/2017

4 3
Ingredientes
4 postas de atum fresco
1 suco de limão siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto
Salada para acompanhar

Para o molho: 1 dente de alho
1 ramo de manjericão
50 gramas de pinhão
150 ml de azeite de oliva
Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o atum:

Tempere as postas de atum com o suco de limão siciliano, sal e pimenta do reino a gosto. Leve para uma frigideira e grelhe os dois lados.

Para o molho:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes.

Para a montagem:

Forre um prato com salada, coloque a posta de atum por cima e regue o atum com molho pesto.

 

Sirva quente.  

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP