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RECEITA

Torta Tropical Diet

Torta Tropical Diet do programa Dia Dia na data 09/08/2017

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Ingredientes

Para a massa: 2 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de adoçante para culinária
3 colheres (sopa) de água

Para o creme: 2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/4 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de adoçante para culinária

Para a cobertura: 1/2 manga cortada em tiras
1/2 xícara (chá) de uva crimson
5 morangos cortados ao meio
1 carambola cortada em rodelas
1 rodela de abacaxi cortada ao meio
1 sache de gelatina de abacaxi diet
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de água fria

Modo de Preparo

Para a massa:

Coloque todos os ingredientes no processador, e bata até embolar. Em uma assadeira com fundo removível forre esta massa e fure-a com um garfo e leve para assar em uma temperatura de aproximadamente 180º por 30 minutos.
 

Para o creme:

Dilua o amido de milho no leite e misture todos os ingredientes em uma panela mexendo até o creme engrossar. Retire a massa do forno e coloque o creme sobre a massa. Leve para gelar até o creme firmar por aproximadamente 2 horas.

Para a cobertura:

Lave e corte bem as frutas e coloque-as sobre o creme. Hidrate a gelatina de abacaxi na água quente, depois acrescente a água fria e deixe gelar até ela ficar com consistência de clara de ovo. Misture até ficar uniforme, derrame por cima da torta e leve para gelar novamente até esta gelatina firmar por aproximadamente 1 hora. 

Assar a Massa: 180°C/30m
Geladeira com o Creme: 2h        
Geladeira com a Torta Completa: 1h
Rendimento: 8 porções

Daniel Bork

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