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RECEITA

Conchiglione de Ricota e Nozes

Conchiglione de Ricota e Nozes do programa Dia Dia na data 04/08/2017

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Ingredientes
500 gramas de conchiglione cozida al dente

Para o recheio: 500 gramas de ricota fresca
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de nozes sem pele e bem picadas
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho: 2 xícaras (chá) de passata de tomate
Sal, azeite e cheiro verde a gosto
Folhas de manjericão e queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de Preparo

Cozinhe a massa por cerca de 8 minutos até o ponto al dente e reserve.

Para o recheio:

Com o auxilio de um processador bata a ricota fresca, o creme de leite, a noz-moscada, a pimenta do reino, as nozes e o sal a gosto.

Para a montagem:

Em um refratário untado com azeite, coloque os conchigliones e os recheie. Cubra com molho de tomate e leve ao forno a 180°C por cerca de 10 minutos.

Para finalizar:

Salpique o queijo parmesão e sirva em seguida com folhas de manjericão.

 

 

Daniel Bork

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