Receitas

RECEITA

Gelatina de Doce de Leite

Gelatina de Doce de Leite do programa Dia Dia na data 17/07/2017

4 10
Ingredientes
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água para dissolver
2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Chantilly para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque 2 latas de leite condensado, cubra com água e cozinhe por cerca de 1 hora e meia. Bata no liquidificador o doce de leite feito na panela de pressão, o leite, a essência de baunilha, e a gelatina incolor previamente hidratada em 1 xícara de água. Transfira para uma forma untada com óleo e leve para gelar por cerca de 4 horas. Desenforme e decore com chantilly.

Rendimento: 8 porções


Daniel Bork Tempo de preparo: 6H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP