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RECEITA

Medalhão de Filé Mignon ao Molho Madeira

Medalhão de Filé Mignon ao Molho Madeira do programa Dia Dia na data 13/07/2017

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Ingredientes
2 medalhões de filé mignon
100 gramas de bacon em fatias
1 xícara (chá) de vinho madeira
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho amassado
200 gramas de champignon cortado em lascas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, molho inglês e pimenta-do-reino a gosto

Para Acompanhar: Mini cenouras, brócolis, tomates sweet a gosto

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com alho, sal e pimenta-do-reino, enrole-os nas fatias de bacon e os leve para selar em uma frigideira com manteiga, sele dos dois lados. Transfira  os medalhões para uma assadeira e leve para assar a 200°C por cerca de 15 minutos. 

Na frigideira que selou a carne, faça o molho com o vinho, molho inglês, champignon, e a farinha, deixe engrossar.Sirva a carne acompanhado do molho madeira,mini cenouras, brócolis e tomates sweet. 

Rendimento: 2 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 30M

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