Receitas

RECEITA

Linguini com Legumes e Salame Italiano

Linguini com Legumes e Salame Italiano do programa Dia Dia na data 19/06/2017

1 1
Ingredientes
500 gramas de linguine cozido al dente
100 gramas de vagem cortadas ao meio e cozidas al dente
150 gramas de salame italiano fatiado em tiras finas
½ cebola roxa bem picada
2 dente de alho amassados
½ xícara (chá) de alho-poró fatiado
4 colher (sopa) de azeite
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
Folhas de tomilho a gosto


Modo de Preparo

Refogue bem a cebola e o alho até dourar, junte o alho-poró, refogue até o alho-poró murchar, acrescente a pimenta dedo-de-moça e o salame italiano, fritando bem com azeite até que o salame comesse a envergar e ficar separado. Adicione o linguine, as vargens, folhas de tomilho e acerte os temperos, sirva a seguir.

Daniel Bork 30M 30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP