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RECEITA

Antepasto de Tomate e Queijo Feta

Antepasto de Tomate e Queijo Feta do programa Dia Dia na data 19/06/2017

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Ingredientes
3 tomates grandes divididos horizontalmente
300 gramas de tomates cereja
130 gramas de queijo Feta em cubos
2 cebolas roxas
1 cabeça de alho dividida horizontalmente pela metade
Suco de 1 limão
Ramos de alecrim e manjericão a gosto
Sal, azeite, açúcar e pimenta-do-reino a gosto

Para Acompanhar: Pão italiano a gosto

Modo de Preparo

Em uma assadeira coloque os tomates com a parte cortada voltada para cima, distribua na assadeira a as  cebolas roxa cortadas em quatro partes, os tomates cerejas, a cabeça de alho dividida horizontalmente pela metade, regue com suco de limão, polvilhe, sal, açúcar e pimenta-do-reino, cubra com os cubos de queijo Feta e o ramos de alecrim e manjericão. Leve para assar a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que o tomate esteja desmanchando. Escorra a àgua que juntou no fundo e sirva com pão italiano.

Rendimento: 4 porções

Daniel Bork

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