Receitas

RECEITA

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu do programa Dia Dia na data 15/06/2017

3 31
Ingredientes
3 chuchus cozidos e cortados em cubos (700g)
½ xícara (chá) de leite
3 claras batidas em neve
gemas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e lemon pepper a gosto

Modo de Preparo

Bata os chuchus no liquidificador com leite, as gemas, parmesão, o amido, a manteiga, sal e lemon pepper, transfira para um recipiente e bata delicadamente com as claras em neve. Coloque em ramequins e leve para assar a 210°C por cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 unidades

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP