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RECEITA

Nhoque de Mandioquinha com Queijo e Mel

Nhoque de Mandioquinha com Queijo e Mel do programa Dia Dia na data 30/05/2017

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Ingredientes

Para a Massa: 500 gramas de mandioquinha cozida e espremida
½ xícara (chá) de farinha de trigo
50 gramas de semolina
10 gramas de sal

Para o Recheio: 200 gramas de queijo brie picado
10 gramas de mel

Para o Molho: 1 dente de alho amassado
½ cebola picada
8 folha de sálvia
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal, azeite, mel e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde a gosto para finalizar

Modo de Preparo

Para a Massa:

Misture todos os ingredientes, misture a farinha de trigo somente se a massa estiver mole.

Dica: asse a mandioquinha em papel alumínio, pois se for assada em panela de pressão a mandioquinha fica muito úmida, e pedirá mais semolina e farinha de trigo, deixando a massa pesada

Para o Recheio:

Processe o queijo brie com o mel, coloque um pouco de sal.

Para o Molho:

Em uma panela com azeite refogue o alho, a cebola e as folhas de sálvia, junte o creme de leite, acerte os temperos, e deixe reduzir, coe o molho.

Para a Montagem:

Pegue porções da massa e coloque colheradas de recheio no centro, boleie, achate e coloque em uma assadeira untada com óleo e leva para assar a 200°C por cerca de 15 minutos. Após asar coloque o nhoque em um prato regue com o molho, polvilhe cheiro-verde, e decore com folhas de sálvia.

Rendimento: 20 unidades

Daniel Bork

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