Receitas

RECEITA

Bananas Carameladas e Sorvete de Creme

Bananas Carameladas e Sorvete de Creme do programa Dia Dia na data 21/04/2017

4 1
Ingredientes
2 bananas-nanica cortadas em rodelas
½ colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar

Para o Sorvete de Creme: 1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela caramelize o açúcar, acrescente o mel, a manteiga, um pouco de canela, e as bananas, se necessário pingue umas gotas de água para soltar o caramelo, reserve.

 

Para o Sorvete de Creme:

 

 Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, e o leite, leve para cozinhar até que fique um creme espesso, espere esfriar, misture o creme de leite e misture a claras batidas previamente em ponto de neve. Leve para o freezer, após congelar, corte em pequenos quadrados e bata aos pouco no processador, volte para o freezer e deixe congelar novamente. Sirva acompanhado das bananas carameladas.

Daniel Bork 30M 30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP