Receitas

RECEITA

Penne ao Limone e Escalopinho

Penne ao Limone e Escalopinho do programa Dia Dia na data 20/04/2017

4 1
Ingredientes
300 gramas de penne cozido al dente
Suco de 2 limões sicilianos
Raspas de 1 limão
100 gramas de queijo parmesão ralado
1½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal, pimenta-do-reino e azeite

Para Acompanhar: 2 escalopes de filé mignon
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
40 gramas de manteiga
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o suco de limão e as raspas de limão, deixe começar a borbulhar, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem e deixe reduzir um pouco esse molho, acrescente o penne e deixe a massa terminar de cozinhar, tomando cuidado para que o molho não fique muito grosso, acrescente o queijo parmesão e mexa bem , sirva acompanhado dos escalopes.

 

Para acompanhar:

Tempere os escalopes com sal e pimenta-do-reino, empane um pouco de todos os lados na farinha de trigo, depois frite na manteiga.

 


Rendimento: 3 porções

Daniel Bork 30M 30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP