Receitas

RECEITA

Berinjela com Linguiça

Berinjela com Linguiça do programa Dia Dia na data 06/03/2017

4 1
Ingredientes
1 berinjela média
200 gramas de linguiça
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de molho ao sugo
100 gramas de queijo caciocavallo picado
50 gramas de farinha de rosca
50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refogue a linguiça sem a pele. Enquanto isso, corte a berinjela ao meio e retire uma boa camada de seu interior, pique e reserve. Quando a linguiça estiver bem refogada, junte a cebola e depois a berinjela picada. Adicione o molho ao sugo e deixe apurar por 3 minutos.
Tempere com sal e pimenta a canoa de berinjela e coloque então o recheio já frio e misturado com o queijo caciocavallo em seu interior. Cubra com uma camada de farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 15 minutos para gratinar. Retire e sirva.

Rendimento: 2 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP