Receitas

RECEITA

Tacos Turcos

Tacos Turcos do programa Dia Dia na data 09/02/2016

4 1
Ingredientes
Azeite de oliva a gosto
½ xícara (chá) de cebola picada
500 gramas de frango moído
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1 colher (chá) de cominho em pó
½ colher (chá) de páprica picante
½ xícara (chá) de molho de tomate

Para a Montagem: 8 folhas de alface sobrepostas, para servir (como base)
½ xícara (chá) de queijo Gouda ralado
½ xícara (chá) de tomates em cubos
½ xícara (chá) de cebola roxa picada
½ xícara (chá) de abacate picado
1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, regue azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango moído, os dentes de alho, o sal e a pimenta. Adicione o cominho em pó, o tomate e a páprica. Refogue bem até o frango ficar totalmente cozido. Reserve e deixe esfriar.

Para a Montagem; arrume duas folhas de alface sobrepostas para servir como base. Acomode o frango refogado e polvilhe por cima o queijo, o tomate, a cebola, o abacate picado e finalize com o coentro picado. Sirva a seguir.

 

Rendimento: 6 porções

Daniel Bork 30M 30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP