Receitas

RECEITA

Panquecas de Milho Verde

Panquecas de Milho Verde do programa Dia Dia na data 26/01/2016

3 21
Ingredientes
2 tomates
350 gramas de milho verde
50 gramas de farinha de arroz
50 gramas de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento
2 ovos graúdos
250 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Abacates em fatias para acompanhar
Folhas de rúcula para acompanhar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar uma massa homogênea. Esquente a frigideira, em fogo alto, unte com um pouco de azeite, ponha uma concha desta massa. Espere dourar a parte inferior, e vire para dourar a parte superior (aproximadamente 2 minutos de cada lado). Retire e transfira para um prato. Sirva acompanhada com abacate, folhas de rúcula, tomates salpicados com coentro. 

 

Rendimento: 7 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP