Receitas

RECEITA

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango do programa Dia Dia na data 20/01/2016

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Ingredientes
500 gramas de batata amassada
1 ovo
1 colher (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de queijo ralado
12 fatias de pão de forma sem casca
Sal e noz-moscada a gosto

Para o Recheio: 250 gramas de frango desfiado
2 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de palmito picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Para a Massa; misture em um recipiente a batata amassada, a maionese e o queijo ralado. Reserve.

Para a Base de Pães; sobre uma tábua, sobreponha as fatias de pão e passe um rolo por cima para que grudem. Coloque esta cama de pão sobre um plástico e passe uma camada fina do purê de batata. Reserve.

 

Para o Recheio; refogue a cebola, os tomates e a cenoura por cerca de 2 minutos. Acrescente os palmitos e o frango desfiado. Regue com um fio de azeite, acerte o sal e a pimenta e use como recheio do rocambole.

Para a Montagem; sobre a cama de pães, coloque o recheio, enrole com a ajuda do plástico e transfira para uma assadeira com papel manteiga untado com azeite. O restante do purê, passe por todo rocambole. Pincele um ovo batido e polvilhe gergelim. Leve para o forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

 

 

Daniel Bork

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