Receitas

RECEITA

Gallo Pinto

Gallo Pinto do programa Dia Dia na data 07/07/2014

1 1
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
2 pimentões picados (verde e vermelho)
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
4 colheres (sopa) de molho inglês
Sal a gosto

Outros ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga
4 bananas da terra cortadas na longitudinal
½ xícara (chá) de folhas de coentro fresco
2 ovos cozidos

Modo de Preparo

Comece pelas bananas; derreta a manteiga em uma panela e frite-as lentamente. Enquanto isso, aqueça outra panela e, refogue no óleo, a cebola e os dentes de alho. Coloque os pimentões, refogue-os e acrescente o feijão, o caldo e o arroz . Misture. Coloque em um prato, guarnecendo com as bananas. Acrescente um punhado de coentro em cima. Sirva.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP