Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h10

Compartilhe:

Pão de Torresmo

Versão para impressão

Ingredientes


1 colher (sopa) de açúcar
15 gramas de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
250 ml de água
3½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de torresmo suíno frito e picado
1 ovo para pincelar

Para a Cobertura:
1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, picado e frio

Modo de preparo

Misture na batedeira o açúcar, o fermento, o azeite, sal água, e a farinha de trigo, bata até formar uma massa homogênea, adicione a metade do torresmo e misture bem, modele o pão, pincele o ovo, cubra com a outra metade do torresmo apertando bem para não cair e deixe crescer a massa até dobrar de tamanho. Leve ao forno a 180°C por cerca 50 minutos e sirva a seguir.

 

 

Rendimento: 12 porções

Daniel Bork 1 hora