Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h10

Compartilhe:

Frango Grelhado Com Molho Barbecue

Versão para impressão

Ingredientes


4 metades de peito de frango limpos
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para o Recheio:
100 gramas de cream cheese
100 gramas de queijo cheddar picado
24 fatias de bacon

Para o Molho Barbecue:
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para Acompanhar:
Mix de salada a gosto

Modo de preparo

Tempere os peitos de frango e corte-os ao meio sem separa-los, recheie os peitos de frango com cream cheese e queijo cheddar e enrole fatias de bacon neles. Pincele o molho barbecue sobre os peitos de frango e leve para assar a 180°C por cerca de 45 minuto ou até que estejam dourados. Sirva acompanhado de mix de salada e molho barbecue à vontade.

 

Para o molho barbecue:

Misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo médio para alto, mexendo constantemente.

 


Rendimento: 4 porções

 

 

Daniel Bork 1 hora