Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h10

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Arroz de Bacalhau

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Ingredientes


300 gramas de bacalhau dessalgado e aferventado em lascas
1½ xícara (chá) de arroz cozido al dente
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 pimentão verde, cortado em cubos grandes
½ pimentão amarelo cortados em cubos grandes
½ cenoura ralada
1 tomate sem pele e sem semente, cortado em cubos
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem semente
1 folha de louro
Folhas de tomilho a gosto
Sal, azeite, açafrão e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira refogue o alho o cebola com azeite, acrescente a cebola ralada, os pimentões e refogue bem por mais ou menos 2 minutos, junte o tomate, a pimenta-dedo-de-moça e a folha de louro acerte os temperos com sal açafrão e salsa picada, adicione o bacalhau, regue com bastante azeite e por último acrescente o arroz al dente, misture bem, e sirva a seguir. 

Daniel Bork 1 hora