Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h10

Compartilhe:

Cheesecake de Chocolate e Beterraba

Versão para impressão

Ingredientes



Para a Crosta:
1 xícara (chá) de amêndoas
2 tâmaras sem caroço
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Para o Recheio:
2 xícaras (chá) de leite de arroz
3 colheres (chá) de beterraba em pó
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de óleo de coco
4 colheres (sopa) de mel
1 sache de gelatina incolor hidratada em ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de amêndoa crua

Para a Decoração:
Amoras e amêndoas laminadas a gosto

Modo de preparo

Para a Crosta; bata todos os ingredientes em um processador e forre uma assadeira de fundo falso de aproximadamente 20 cm a 25 cm de diâmetro. Leve para gelar na geladeira.

Para o Recheio; bata todos os ingredientes no liquidificador. Hidrate a gelatina, dissolva-a e adicione junto aos ingredientes no liquidificador. Bata mais uma vez, deixando uma massa líquida e homogênea. Derrame sobre a crosta gelada e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas. Retire, desinforme, decore com amêndoas e amoras e sirva.

Rendimento: 6 porções

Daniel Bork 1 hora