Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h10

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Ninhos de Batata com Parmesão

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Ingredientes



Para a Massa:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ½ xícaras (chá) de batatas raladas
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para grelhar
Cebolinha picada, sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Para o Recheio:
1 xícara (chá) de pepino picado
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1 lata de atum escorrido
3 colheres (sopa) de creme de leite
150 gramas de cream cheese
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para a Massa; misture todos os ingredientes em um recipiente e acerte os temperos. Em uma frigideira, coloque 1 ou 2 colheres (sopa) da massa, abra, com a ajuda de uma colher, ninhos pequenos. Após dourar de um lado, reserve em um prato. Polvilhe queijo ralado na frigideira e coloque o lado que não foi dourado do ninho, em contato com o queijo. Deixe dourar o queijo e retire coma ajuda de uma espátula. Coloque em uma forma ou um copo e modele uma cestinha ou ninho. Reserve sobre esta superfície até esfriar.

Para o Recheio; misture todos os ingredientes em um recipiente e após os ninhos esfriarem, recheios. Sirva.

Rendimento: 6 unidades

Daniel Bork 1 hora