Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h10

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Abobrinha Recheada com Refogado de Frango

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Ingredientes


3 abobrinhas
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados e sem sementes
1 xícara (chá) de frango desfiado
1/2 cenoura ralada
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Para Salpicar:
Queijo muçarela ralado e orégano a gosto

Modo de preparo

Corte as abobrinhas no sentido horizontal e tire a polpa, fazendo uma canoa. Reserve o a polpa da abobrinha. Em uma panela com azeite, refogue o frango com o alho. Adicione a cenoura, o tomate, a polpa da abobrinha reservada, a pimenta do reino, o sal, mexa tudo e deixe cozinhar por um tempo. Reserve.


Para a Montagem; coloque as canoas de abobrinha em uma forma, adicione o recheio  que esta na panela no centro de cada abobrinha, cubra com queijo muçarela ralado e leve para o forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire, polvilhe o orégano e sirva.


Rendimento: 6 porções

Daniel Bork 1 hora