Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h10

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Gallo Pinto

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Ingredientes


3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
2 pimentões picados (verde e vermelho)
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
4 colheres (sopa) de molho inglês
Sal a gosto

Outros ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 bananas da terra cortadas na longitudinal
½ xícara (chá) de folhas de coentro fresco
2 ovos cozidos

Modo de preparo

Comece pelas bananas; derreta a manteiga em uma panela e frite-as lentamente. Enquanto isso, aqueça outra panela e, refogue no óleo, a cebola e os dentes de alho. Coloque os pimentões, refogue-os e acrescente o feijão, o caldo e o arroz . Misture. Coloque em um prato, guarnecendo com as bananas. Acrescente um punhado de coentro em cima. Sirva.

Daniel Bork 1 hora