Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Flan de Maria Mole

Versão para impressão

Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco (200ml )
2 caixas de creme de leite (400g)
1 caixa de maria-mole sabor coco
50 gramas de coco ralado
1 envelope de gelatina em pó (incolor)
½ xícara (chá) de água quente

Cobertura:
1 lata de leite condensado
Coco ralado queimado a gosto

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.  Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem por cerca de 1 minuto. Em seguida, coloque a gelatina hidratada e aquecida no microondas e bata por cerca de 1 minuto. Transfira tudo isto para uma assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

 

Para a cobertura, misture o leite condensado e o coco ralado queimado. Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas