Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Broa Aerosa

Versão para impressão

Ingredientes



Massa:
½ litro de leite
200 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
100 gramas de fubá
6 ovos
1 colher (café) de sementes de erva doce

Modo de preparo

Para a massa, coloque o leite, a manteiga e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ferver. Neste instante, coloque de uma só vez a farinha, o fubá e a erva doce já misturados. Mexa em fogo brando e sem parar por cerca de 5 minutos, como se fosse uma massa de coxinha cozida. Por fim, retire do fogo e transfira para uma batedeira. Coloque os ovos um a um e bata até que fique uma massa homogênea, usando a velocidade mínima. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça bolinhas sobre uma assadeira polvilhada com fubá. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem douradas.

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas