Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura
Versão para impressão

Ingredientes



Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite
1 cenoura fatiada
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:
7 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Para a Massa:


Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuêt a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma retangular de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.

 

Para a Cobertura:


Misture em uma panela todos os ingredientes, e leve ao fogo por 5 minutos. Espalhe no bolo e retorne ao forno por mais 5 minutos.

 

 

Daniel Bork

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas