Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Frango Caramelado ao Suco de Laranja

Frango Caramelado ao Suco de Laranja
Versão para impressão

Ingredientes


6 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de farinha

Marinada:
6 ramos de tomilho
1 colher (café) de sal
½ colher (café) de pimenta rosa em grão
1 talo de alho poró em fatias muito finas
1 cálice de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Coloque o frango em um vasilha e cubra com todos os ingredientes na marinada. Leve para a geladeira por 2 horas para tomar gosto. Então escorra do tempero e frite no azeite até ficar bem dourado. Coloque os ingredientes da marinada e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e o molho espesso. Em outra panela caramelize o açúcar, acrescente um pouco do suco de laranja, misture para dissolver e acrescente este caldo na panela do frango e pronto.

 

 

Daniel Bork

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas