Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Broa Caxambú

Versão para impressão

Ingredientes



Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
2 xícaras (chá) de fubá de milho (260g)
1½ xícara (chá) de açúcar (240g)
100 gramas de manteiga
1 ovo tipo extra
½ xícara (chá) de leite (100ml)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Outros Ingredientes:
1 ovo (para pincelar)
1 colher (chá) de erva-doce

Modo de preparo

Para a massa, faça uma farofa com os ingredientes secos e a manteiga. Acrescente o ovo, o leite e amasse até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas. Disponha em uma assadeira polvilhada com fubá e pincele o ovo batido. Leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e sirva.

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas