Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Maçã do Amor

Versão para impressão

Ingredientes


6 maçãs vermelhas
1 quilo de açúcar cristal vermelho
3 ½ xícaras (chá) de glucose de milho
7 xícaras (chá) de água
10 ml de corante vermelho líquido
Água gelada

Outros ingredientes:
Palito de sorvete
Confeitos coloridos

Modo de preparo

Espete os palitos na maçã e reserve. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa bem. Coloque em fogo baixo. Deixe ferver até chegar em ponto de bala (150ºC).

Para o ponto da calda, pegue um copo com água gelada e quando começar a ferver, de minuto em minuto, acrescente um pouco de calda na água. A calda tem que fazer um estalo no fundo do mesmo.  Retire do fogo e passe as maçãs na calda e dê choque térmico na água gelada.


Obs.:  passe as maçãs na calda, de o choque térmico e decore com os confeitos.

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas