Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Arroz da Fazenda

Versão para impressão

Ingredientes


4 colheres (sopa) de azeite
1 kg de linguiça fresca sem pele
1 talo de alho poró fatiado
3 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
1 folha de louro
1 xícara (chá) de pimenta cambuci fatiada
2 cenouras raladas
1 colher (sopa) de açafrão da terra
1 kg de arroz cru
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 colher (sopa) de sal
½ peça de queijo minas padrão em cubos
Água para cozinhar que baste

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Em seguida coloque o alho poró junto com a cebola, o alho e a cenoura, refogue, acrescente os temperos, sendo o louro, o arroz, a Cambuci e misture. Coloque as ervilhas, o sal e a água que cubra o arroz e sobrem dois dedos acima. Cozinhe em fogo moderado até que o arroz esteja macio.

 

 

Daniel Bork

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas