Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno
Versão para impressão

Ingredientes



Massa:
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de girassol ou de milho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de salsa picadinha

Recheio de Salsicha:
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão verde pequeno picadinho
1 cebola
3 tomates maduros
½kg de salsicha
orégano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

Para a Massa:

Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e em seguida misturar manualmente os demais ingredientes.

 

Para o Recheio:

Frite a cebola no óleo e junte a salsicha e o tomate. Refogue por 2 minutos e reserve.

 

Montagem:

Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, coloque uma camada da massa, outra de recheio e por cima o queijo, cubra com a massa e coloque para assar até que fique dourada.

 

 

Daniel Bork

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas