Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca
Versão para impressão

Ingredientes


1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 ovos

Ganache de chocolate:
Granulado de chocolate a gosto
200g de chocolate derretido
1 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Em um recipiente misture bem o açúcar a farinha o chocolate e o óleo. Em seguida acrescente a água quente, os ovos, o fermento mexa bem. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.

 

Para a ganache:

Derreta o chocolate e misture o creme de leite bem. Cubra o bolo e enfeite com o chocolate.

 

 

Chef Luiza Zaidan

www.luizazaidan.com.br

 

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas