Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Gelado de Leite Condensado com Frutas

Gelado de Leite Condensado com Frutas
Versão para impressão

Ingredientes


1 massa de bolo pronto

Gelado de leite condensado:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
250 ml de nata batida
1 xícara (chá) de pêssego picado
1 xícara (chá) de abacaxi cozido e picado
1 xícara (chá) de morangos cozido

Para montagem:
Frutas a gosto

Modo de preparo

Gelado de leite condensado:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina dissolvida, despeje em uma tigela e misture a nata, leve para gelar por 10 minutos e incorpore as frutas.

 

Montagem:
Em uma taça, coloque as fatias de bolo, o creme de frutas, frutas , o pandelo ,e assim até acabar ,por ultimo, decore com frutas e gel de brilho.

 

Pammela Mendes - Culinarista

www.tremdaalegria.com.br

 

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas