Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Sanduíche Quente de Frios

Sanduíche Quente de Frios
Versão para impressão

Ingredientes


1 pacote de pão de forma sem casca
200 g de mussarela
200 g de mortadela
200 g de presunto
1 lata de milho
4 tomates bem picados sem pele e sem sementes

Molho:
300 g de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite

Cobertura:
1 caixinha de molho branco pronto
100 g de parmesão

Modo de preparo

Molho:
Misture os dois ingredientes e reserve.

 

Montagem:
Coloque em um refratário um pouco de molho e faça a primeira camada de pão, em seguida coloque os frios, uma porção de milho e uma porção de tomate, repita as camadas até finalizar com o pão. Coloque o molho branco e salpique o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180º até que o parmesão doure. Sirva a seguir com salada verde.

 

Ana Costa - Culinarista

www.chefanacosta.com

 

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas