Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Torta de Limão da Mamãe

Torta de Limão da Mamãe
Versão para impressão

Ingredientes



Massa:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ copo (americano) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de leite
1 clara em neve

Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural
½ copo (americano) de suco de limão

Modo de preparo

Massa:
No processador, bata todos os ingredientes menos a clara em neve, até obter uma farofa. Tranfira para uma tigela e misture as claras em neve. Forre uma forma de aro removível e leve para assar até que a massa esteja seca.

 

Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar.

 

André Meana

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas