Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Lasanha de Tender cozida no leite

Lasanha de Tender cozida no leite
Versão para impressão

Ingredientes


500 g de massa de lasanha

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
Sal, pimenta, orégano a gosto
3 latas de molho de tomate
Manjericão a gosto
1 copo de requeijão cremoso
500 g de tender fatiado
400 g de mussarela ralada
1 litro de leite

Para salpicar:
Queijo parmesão a gosto
Manjericão a gosto

Modo de preparo

Molho:
Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola, tempere com sal, pimenta, orégano, coloque o molho e deixe cozinhar, por ultimo junte o requeijão e o manjericão.

 

Montagem:
Em um refratário untado, coloque um pouco de leite e um pouco de molho, alterne camadas de lasanha, molho, tender e mussarela. Com um garfo, levante as laterais da lasanha e regue com o leite. Salpique parmesão e manjericão e cubra com papel alumínio, então deixe na geladeira por 8 horas. Retire e leve ao forno por 40 minutos.

 

Dalva Zanforlin - Culinarista

www.tremdaalegria.com.br

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas