Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Experimente peixe assado com molho crocante

456695

Experimente peixe assado com molho crocante
Versão para impressão

Ingredientes


2 peixes sem cabeça, com pele e limpos (pode ser Pargo ou Corvina)
4 dentes de alho amassados
1 Suco de Limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de margarina
Para o molho
2 colheres de sopa de margarina
12 / xícara de chá de castanha de caju torrada, sem sal, picada grosseiramente
Sal a gosto
2 talos de cebolinha verde picados


2 peixes sem cabeça, com pele e limpos (pode ser Pargo ou Corvina)
4 dentes de alho amassados
1 Suco de Limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de margarina
Para o molho
2 colheres de sopa de margarina
12 / xícara de chá de castanha de caju torrada, sem sal, picada grosseiramente
Sal a gosto
2 talos de cebolinha verde picados

Modo de preparo

Fim de semana pede um olhar mais cuidadoso com a comida, especialmente em encontros especiais em casa. Assim, que tal um belo prato para essas horas? O peixe assado com molho crocante de castanhas faz bonito e garante o sucesso dos anfitriões.
















Modo de Preparo
Para o peixe, coloque os peixes numa assadeira e tempere-os com alho, limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos. Ligue o forno em temperatura média (200 ºC) e pincele os peixes com a margarina. Asse por 25 minutos ou até que a carne esteja cozida.

Para fazer o molho, aqueça, numa frigideira, a margarina e, então, frite a castanha-de-caju, mexendo sempre. Tempere com o sal e desligue o fogo. Por último, acrescente a cebolinha verde e sirva com o peixe acompanhado de arroz branco. É sabor que não acaba mais!

*Receita elaborada pela Sadia

 

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas