Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Aprenda a fazer saborosas trufas rápidas

422075

Aprenda a fazer saborosas trufas rápidas
Versão para impressão

Ingredientes


1 lata de brigadeiro pronto
4 colheres (sopa ) de chocolate em pó
2 colheres (sopa ) de rum
2 tabletes de chocolate meio amargo
Chocolate em pó para polvilhar


1 lata de brigadeiro pronto
4 colheres (sopa ) de chocolate em pó
2 colheres (sopa ) de rum
2 tabletes de chocolate meio amargo
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Com a Páscoa chegando, tudo lembra chocolate e o dinheiro que gastamos para presentear nossos entes queridos.

Pensando em economia, o eBand ensina a fazer uma receita da "Nestlé" de deliciosas trufas rápidas.









Modo de preparo

Em uma tigela, misture o brigadeiro pronto  com o chocolate em pó e o rum e reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel de alumínio e volte à geladeira. Faça a temperagem do chocolate. Retire as trufas da geladeira e banhe no chocolate. Volte a geladeira para secar. Passe pelo chocolate em pó e sirva.


Redação: Fabio Furukawa 

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas