Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Flor de Gelatina

Versão para impressão

Ingredientes



Gelatina base:
500ml de água
200g de açúcar refinado
20g de gelatina em pó incolor sem sabor
100ml de água (para hidratar a gelatina)
15ml de aroma de sua preferência

Gelatina base (opcional):
½ colher (chá) de ácido cítrico (só colocar se fizer a gelatina de sabor cítrico)

Gelatina para desenhar:
50ml de água
12g de gelatina incolor sem sabor
125ml de leite
Gotas de corante soft gel branco

Modo de preparo

Gelatina Base: hidrate a gelatina e reserve. Leve ao fogo mexendo o açúcar refinado, a água e o aroma até derreter o açúcar. Acrescente a gelatina, mexa bem e retire a espuma que se formar. Coloque em um recipiente e leve para gelar até obter consistência.
 

 

Gelatina para desenhar: hidrate a gelatina na água e reserve. Leve ao fogo o leite até abrir fervura. Retire do fogo adicione  a gelatina mexendo bem. Acrescente o corante soft gel mix branco e depois adicione a cor desejada e utilize.

 

 


Lucas Piubelli
Chef Confeiteiro
(0xx81) 9656 4776
lucasbolos@hotmail.com

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas