Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

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Torta dois amores

Torta dois amores
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Ingredientes



Modo de preparo

Disco de pão-de-ló:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de água Modo de preparo: Bata as claras até ponto em neve e coloque o açúcar e as gemas e deixe bater por 10 min. Desligue a batedeira e coloque delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó peneirados. Mousse de chocolate meio amargo:
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 90ml de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly (batido ponto mole) Modo de preparo: Derreta o chocolate. Ferva o leite com a margarina, misture no chocolate já derretido até ficar cremoso. Ainda morno coloque o chantilly e misture. Reserve. Mousse de chocolate branco:
  • 250 chocolate branco
  • 90ml de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly (batido ponto mole) Modo de preparo: Derreta o chocolate. Ferva o leite com a margarina, misture no chocolate já derretido até ficar cremoso. Ainda morno coloque o chantilly e misture. Reserve. Molho de frutas vermelhas:
  • 1 xícara (chá) de polpa de morango
  • 1 xícara (chá) de polpa de amora
  • 1 xícara (chá) de polpa de framboesa
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morangos amassados (pode ser qualquer outra fruta vermelha) Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 10 minutos. Deixe esfriar. Montagem da torta: Disco de pão-de-ló Mousse de chocolate meio amargo Mousse de chocolate branco Molho de frutas vermelhas
  • Daniel Bork 1 hora

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